更多服务
枣阳市公开现场面试考核签约招聘 紧缺专业高中教师的公告
日期:2020-05-02 浏览

枣阳市2019年公开招聘高中教师空缺4个招聘计划,因为受疫情影响,现根据工作需要,依照国家、省、市有关事业单位公开招聘人员规定,枣阳市人力资源和社会保障局(以下简称“枣阳市人社局”)、枣阳市教育局按照“我选湖北·智汇襄阳”模式面向湖北省域内高校毕业生及湖北省籍高校毕业生公开现场面试考核签约补充招聘紧缺专业普通全日制大学本科及以上学历的高中教师。具体公告如下:

一、现场面试考核签约地点及时间

1、地点:枣阳市职教中心实训大楼四楼会议室。

2、时间:2020年5月9日下午3点。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

2、遵守国家法律、法规,享有公民政治权利。

3、有良好的品行,愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守事业单位工作纪律。

4、有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件,全日制普通本科毕业生年龄在30周岁以下(1989年8月31日以后出生),研究生年龄在35周岁以下(1985年8月31日以后出生)。

5、全日制研究生毕业(本科应是全日制普通本科)、紧缺专业全日制普通本科毕业生。

6、具有应聘岗位要求的其他条件。

(二)有下列情形之一的不予招聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职;

4、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

5、法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的;

6、本市在编在岗教师(含新机制教师)不能参加报名应聘。

三、现场面试考核签约学校及名额

市白水高级中学招聘1名,紧缺学科:数学、英语;市师苑高级中学招聘1名,紧缺学科:地理、美术;市职教中心学校招聘2名,紧缺学科:美术、计算机。

数学、英语、地理等学科需全日制研究生及以上学历,且全日制本科应是数学、英语、地理专业毕业。美术、计算机等学科可放宽至全日制本科及以上学历。

统筹考虑报名人数出现不均和学科需求等情况,市白水高中、市师苑高中分别优先考虑数学、地理学科,市职教中心学校优先考虑一个学科一个。

四、招聘办法

(一)发布公开面试考核签约公告

(二)组织报名

1、报名时间:2020年4月30日至5月8日下午5点前。

2、考生可持身份证、家庭户口簿(湖北籍考生提供)、毕业证、学位证等原件及复印件、填写报名表到各高中报名,也可通过电话或微信报名。

报名电话:

市白水高级中学:18972259708,QQ:504543809;

市师苑高级中学:13972213768,QQ:12887552;

市职教中心学校:18986327525,QQ:1013877157;

教育局人事股咨询电话: 15727106028。

(三)通知面试考核

各高中在2020年5月8日前通知“已报名且专业、年龄、学历合格,能够在枣阳市安心教育教学工作的毕业生”参加现场面试考核签约。

(四)现场面试考核签约

1、考生接面试通知后,须携带本人身份证、家庭户口簿原件(湖北籍考生提供)、研究生毕业证和本科学历毕业证等现场面试考核签约。

2、各高中分别由2名以上考官组成评委组,配合市教育局和市人社局,根据学校学科需求对符合条件的考生现场面试考核签约(总人数控制在各高中分配名额内)。考生签约后现场上交毕业证、学位证原件、人事档案(或开具调档函)及两张登记照片,并参加体检和政审。

3、面向社会公开补充现场面试考核签约研究生和紧缺专业全日制普通本科毕业生为高中教师由市人社局和市教育局全程共同组织实施,各高中根据需求现场面试考核签约, 由人社局、教育局监察人员进行监督。

五、聘用和管理

1、市人社局、市教育局将各高中拟聘用人员汇总后统一面向社会公示,公示期为七天。

2、公开面试考核签约的研究生和紧缺专业普通本科生若出现体检、政审不合格或者自动放弃的,取消聘用资格。 

3、确定聘用人员。公示无异议的,考生签订就业协议和聘用合同,按规定办理相关人事手续。未达到岗位要求的其他条件的考生,取消录取资格,不予办理相关手续。

/data/upload/file/2005/02/5eacb428ac47e.xls