更多服务
苏州鸿策人力资源有限公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-30 10:45
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
鸿策人力资源有限公司是一家专业的人力资源服务公司,2019年成立于中国苏州。2021年枣阳分公司成立。
公司成立以来,一直秉承创新、合作、服务的企业精神,锐意进取、追求卓越,现已发展为本地人力资源行业的领军企业,先后获得全国优秀民办职业介绍机构、中国劳务派遣诚信单位、江苏省人力资源先进单位等荣誉。
鸿策人力立足苏州,放眼中国,心怀天下,总部位于苏州吴中区,设有常熟、常州、昆山等分支机构,并在陕西、山东、江西等地设有办事处,拥有专职员工百余人。公司主营业务为劳务派遣、临时用工、bpo、人事代理、猎头、职业教育。其中劳务派遣、产线外包业务居行业领先地位。成立至今,鸿策人力已派遣至各行企业员工万余人,为求职者成功推荐就业十万余次。
  做对社会有贡献的人力资源企业,是鸿策人力的企业使命,鸿策人力十分关注派遣员工福利状况,非常珍视与客户的合作关系,鸿策人力是企业发展的较佳合作伙伴。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
双休
朝九晚五
美女多
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送