更多服务
湖北瀚氏汽车零部件公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2020-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
湖北瀚氏汽车零部件有限公司是上海瀚氏模具成型有限公司全资子公司,坐落于美丽的江夏,目前正在精密锣鼓的筹建中……

上海瀚氏模具成型有限公司始建于2001年7月,主要从事各类注塑模具的设计与制造、汽车检具、夹具的设计与制造、塑胶产品的生产以及注塑产品二次加工的生产,为SAIC的一级供应商。目前分设浦东和浦西 山东 重庆 浙江 南京、湖北9个工厂。

公司目前为上海通用、上海大众、上汽等主机厂推荐的模具、检具供应商,可设计和制造气体辅助成型、两次加工成型模具,是上海市模具协会的副会长单位,为上海市高新技术企业。

公司生产的产品主要为汽车内外饰件、园林机械组件、家电产品配件等,其中汽车内外饰件涉及天窗、仪表板、×××杠、座椅、滤清器等领域,主要为上海大众、上海通用、上海汽车、重庆福特、广州日产、北京现代、武汉神龙、武汉通用等主机厂提供配套产品。目前公司主要客户有:瑞典的HUSQVARNA、德国的MANN HUMMEL、北美的BOSCH、法国的PLASTOHM、上海延锋伟世通汽车饰件系统有限公司、上海延锋江森座椅有限公司、伟巴斯特车顶系统中国有限公司、上海阿文美驰汽车部件有限公司、上海曼.胡默尔滤清器有限公司、上海赛博电器有限公司等。

2003年,通过了QS9000第三方认证。

2007年,通过了TS16949第三方认证。

2011年底,烟台分公司成立,主要为烟台通用的一级供应商提供服务;

2012年年中,南京公司成立,主要为SAIC、南京福特和南京大众的一级供应商提供服务;

2014年4月,湖北分公司成立,主要为武汉通用、韦巴斯特、东风伟世通、延峰伟世通、武汉神龙提供服务。

现随着公司业务的增长,特邀广大有识之士加入!

持续改进是我们不断前行的灵魂;精益求精是我们自始不断的追求;全程服务是我们永远坚守的承诺!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送