更多服务
枣阳市中顺达汽车销售有限公司
2个
在招职位
28%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-17 16:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
枣阳市中顺达汽车销售有限公司是上海大众在枣阳市授权的唯一一家专业直营店,公司主要提供汽车销售,维修服务,配件供应及信息反馈四位一体的专业化汽车销售服务,是上海大众在湖北地区即将建设完成的标准的直营店之一。
经营范围:为购车用户提供咨询服务,汽车、汽车零部件、汽车装饰品销售,汽车美容。公司注册资本500万元。2014年5月13日经枣阳市工商行政管理局注册成立。同时办理税务登记及组织机构代码证。
公司已配备国内比较先进的双柱举升机,剪式举升机,电脑化车轮定位仪,车辆诊断系统,四轮平衡仪,标准化车身校正仪及一系列专业配套设施及工具,能够全面提供整车销售,售后服务,备件供应,信息反馈与一体的标准直营店服务。所有从业员工都是经过上海大众总部的严格考核挑选,培训合格后取得上岗资格。
作为大众汽车文化的传播和受益者,我们深信:有良好的团队、充足的资金,我们有信心也有能力将我们所拥有的上海大众直营店,打造成枣阳市的标准汽车品牌专营店,使客户真正领略到德系造车文化的独特魅力。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
有提成
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送