更多服务
枣阳市中盛现代农业有限公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-08 15:06
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
枣阳市中盛现代农业有限公司成立于2013年6月,隶属枣阳市招商引资重点企业,总投资为2个亿,是一家集食用菌种植、加工、研发出口为一体的企业,是湖北省农业产业化重点龙头企业。公司主要经营:农副土特产品的收购、生产、加工、销售、家禽畜产品的生产、销售。加工出口的主要产品是:香菇、木耳、瓜果、蔬菜、坚果、玉米、土豆等的加工、包装、出口。
枣阳市中盛现代农业有限公司项目建成后主要生产三大系列产品:一菇菌精加工系列产品;二菇精菇汁等调味料系列产品;三;菇酱菇果等罐头系列产品。项目总占地面积为78875多平方米。项目竣工后每年可生产各类菇菌产品3300吨以上,实现年产值1亿元以上,出口创汇2000万美金以上,上缴税金1000万人民币,拉动当地农民增收5亿元以上,可以辐射鄂、豫、渝、川、陕带动100万农户农民发展食用菌产业。
企业风采
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
朝九晚五
管理规范
全勤奖
压力小
在招职位
给我留言
发 送