襄阳锦鸿程人力资源服务有限公司

中兴大道59号汉城

襄阳锦鸿程人力资源管理有限公司【简称锦程人力】。"锦程人力"坚持为经济建设和社会发展服务、为用人单位和各类人才服务,以人为本,以客户为中心,讲诚信,重形象,严守行业规范和职业道德,以专业的运作流程、严谨的务实态度、一流的服务质量,创建湖北具有诚信、可靠、务实、快捷、高品质的人力资源服务品牌,充分满足企事业单位和各类人的不同需求,为经济建设和社会发展做出积极贡献。

招聘流程外包服务

招聘流程外包(RPO)即企事业单位将全部或部分招聘、甄选委托给第三方的专业人力资源公司,专业的人力资源公司利用自己在人才资源、评价工具和流程管理方面的优势来完成招聘工作的一种方式。

我公司招聘流程外包重点服务于金融、通信、制造、快消、服装、地产等行业。专注于工程师、客服、销售、行政人员的职位批量、快速招聘。该服务可以提供招聘流程中的全面解决方案,从客户的职位需求和描述,到分析用人理念、筛选简历、人才测评、员工到岗的所有环节,即整合所有招聘渠道,为客户提供一揽子招聘服务。换言之就是企业的HR不需要做事务性的招聘工作,当企业有大批量招聘需求,职位分布广泛,项目紧时间短而企业内部招聘人员短缺时,我公司招聘流程外包事业部将帮助企业负责管理与执行整体招聘流程或者部分招聘流程的服务,解决企业短期内人员快速补充到位的招聘需求。

招聘流程外包服务内容

批量招聘:适用于制造、物流、服务类等有长期稳定需求的批量性岗位;

岗位招聘:适用于销售、行政、客服类等有特殊要求的岗位;

项目招聘:适用于会展、政府活动、工程类等短期性、流动性岗位;

校园招聘:适用于对应届毕业生、在校生有需求的岗位;

专业人才招聘:适用于金融、IT、翻译类等有相关技能要求的岗位;

中高端人才寻访:适用于对中高端技术、管理人才有需求的岗位。

专项事务外包服务

"专项事务外包"服务最大的特点是针对客户某个项目或岗位的需求,对派遣员工进行全流程的管理和服务。内容涵盖员工的招聘、培训、在职管理、离职管理、离职人员的补充、员工各类突发事件的处理、员工绩效管理等。以真正意义上的"我的员工,您来用"的方式,全面满足客户弹性用人的需求,彻底解决客户对于流动性比较大、管理难度比较大的岗位以及大量临时性、项目性人员的用工需求,从而简化客户的用工程序、减少人员管理成本、降低用工风险,使客户从烦琐的人员招聘、培训、人员管理等工作中解脱出来,更好地关注在核心业务上,促进企业的发展。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

0%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:合资
  • 行业:专业服务/财会/法律
  • 规模:20-99人
  • 地区:湖北省/枣阳市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅