枣阳中古琴行艺术培训学校

中百仓储金大生左侧中古琴行

枣阳中古琴行位于枣阳市中百仓储金大生隔壁,开设钢琴、古筝、吉他、艺术高考等课程。2018年5月正式进入试营业阶段。
    枣阳中古琴行教学用地260多平米,拥有专业的师资队伍和研发团队,科学的教育教学体系,课程设置涵盖幼儿园、小学、初中、高中、成人,适合各年龄段。全过程的专业课程和特色课程,致力于为枣阳艺术教育做出贡献,为枣阳的孩子提供专业、优质的艺术教学环境,为枣阳音乐事业贡献力量。
    枣阳市中古琴行由音乐学学士吉巍校长创立于2018年,结合自身二十余年的音乐功底和十年的钢琴教育教学经验,汲取了多家成功艺术培训学校的现代音乐教育创新理念,拥有完善的课程体系,少儿阶段以激发孩子学习的兴趣和热情,培养良好的学习习惯,打好坚实的学琴基础,教学过程采取唱,弹,听,看相结合,将视觉注意力,听觉记忆力及想象力的训练贯穿于学习中,全面提高少儿音乐素养,培养音乐审美能力。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

0%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:教育/培训
  • 规模:20人以下
  • 地区:湖北省/襄樊市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅