湖北贝迪鸽业有限公司

湖北省枣阳市兴隆镇杨楼社区教育大道

湖北贝迪鸽业有限公司位于枣阳市兴隆镇杨楼社区,距枣阳市区15公里,交通便利,气候适宜。公司始建于2012年10月,占地200亩,已建成标准化鸽舍50栋,存栏肉鸽种群10万对,年出栏乳鸽180万只,为市场提供种鸽10万对。公司现有员工60多人,拥有现代化的雏鸽孵化区和优秀的专业技术、市场营销团队。是长江以北最大的肉鸽养殖场,部级畜禽养殖标准化示范场创建单位,湖北省肉鸽标准化示范场”(省农业厅2014年10月),“湖北肉鸽良种繁育基地”,“广东省肉鸽行业协会理事单位”,“襄阳市农业产业化重点龙头企业”,所属产品注册有“贝迪鸽”商标,获得了农业部颁发的“无公害绿色食品”经营许可证,荣获第二届汉江流域(襄阳)农业博览会金奖。

公司秉承“为合作者提供好品种,为消费者提供好产品,为创业者提供好平台”的发展理念,在自身快速发展的同时,充分发挥示范带动作用,通过托管、代养、租赁等形式与农户合作,采取龙头企业+合作社+农户的模式,实行提供种鸽、技术,供应饲料、药物,回收鸽蛋、乳鸽等一体化服务,辐射周边120多农户发展肉鸽养殖,取得了较好的经济效益和社会效益。


联系方式

100%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:农业/渔业/林业/牧业
  • 规模:20-99人
  • 地区:湖北省/枣阳市
  • 网址:http://www.hbbdge.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅