湖北精金模具科技有限公司

丹阳工业园

湖北精金模具科技有限公司位于枣阳市丹阳工业园,建设周期2015年10月-2018年10月。公司将建成产学研一体化的智慧工厂,在离散制造业领域将是首批实现大数据管理的企业。
公司第一期厂房及设备将于2016年4月底投产,投产后,将具备年产值精密模具2亿元、精密注塑件6亿元人民币的生产能力。待总投资及投产实现后,将实现年产值25亿元人民币的生产规模。
公司引进了大量德国、日本高端智能数控设备,包括五轴联动加工中心,柔性生产线及百余台先进的数控设备。同时,公司将建成恒温无尘的保温车间,引进德国先进管理经验,聘请德国模具专家和优秀的管理团队,建成国际化的智慧工厂。
公司2015年与襄阳汽车职业技术学院联合共建了模具设计与制造专业,并荣获省重点特色专业,还将与华中科技大学联合创建模具研发中心,为公司持续发展提供了有力的保障。

联系方式

0%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:机械/设备/重工
  • 规模:100-499人
  • 地区:湖北省/枣阳市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅