更多服务
中国幸福人寿保险股份有限公司
湖北省/襄樊市 国企 金融(银行/保险)  10000人以上
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-27 20:00
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
幸福简介。 中国幸福人寿保险股份有限公司,简称幸福人寿,于2007年中国保监会批准设立,是一家全国性国有性专业寿险公司,股东包括中国财政部,中国信达资产股份有限公司,三胞集团煤业化工。陕西煤业化工等17家股东。其中五家为国有控股企业。幸福人寿现有注册资本金101.3亿元,总资产超过770亿元,总部设在北京。风里雨里,幸福等你。
职业亮点
1.绩效奖金,年终分红,弹性工作,节日福利,员工旅游补充医疗保险,周末双休,五险一金,全勤奖五,试用期出,国机会。 薪资待遇。
2.薪资结构,底薪加提奖26%至50%+级别奖,+级别津贴+福利+团队奖金+季度奖金+年度奖金+商业保险+管理津贴+小组奖金+每月额外方案+年度双薪,工资上不封顶,成长空间巨大,是我们绝对优势。
3.公司提供周末双休加绩效奖励,加带薪年假,加弹性工作,加员工旅游,加补充医疗保险,加月度奖励,加季度旅游,加保险福利,加终身培训,国家法定日休息。
4 .每个月公司还有额外激励方案是以现金发放。 享有意外保险,定期寿险和住院医疗保险等综合福利保障。
5.随着在幸福年资增长和职级的提升,还享有长期服务奖,个人养老公积金,个人养老补贴,主管养老公积金等养老保障。
职位描述
负责销售区域客户的挖掘以及公司产品的销售,积极维护好既有的客户服务。推动公司政策的良好执行,为新老顾客提供优质的售后服务工作。
任职要求
1.年龄23至50周岁,学历不限,身体健康,品行端正,特优秀者可适当放宽招聘条件。
2. 具有较强的学习能力,自信开朗,勤奋乐观,有上进心,责任心和积极的工作态度。
3.能够遵守公司的规章制度,响应公司发展号召有意愿晋升更高职位,
4.具有保险销售,人力资源,金融管理,法律,医学,策划,销售,等工作经验者优先,渴望成功但又没有任何背景和经济基础者优先。
工作时间工作环境
1.上班周一至周五每天一个半小时。
2.休假,周末双休加国家法定节假日正常休假。
3.收入稳定,入职三个月以上,人均收入超过12000元。
4.晋升空间巨大,公平,公正,公开,透明的考核制度,可以让您的职业规划更加清晰。
5.海量客户不需要自己找客户,公司背景强大,国企,国家财政部金融客户累积均为优老客户,幸福人寿期待您的到来!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送