更多服务
湖北欧阳聚德汽车有限公司
湖北省/襄樊市 民营 汽车/摩托车/零配件 6600人民币 100-499人
5个
在招职位
40%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-27 09:20
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介


湖北欧阳聚德汽车有限公司(简称欧阳聚德)创建于2017年,注册资金6600万元,主要生产车厢类型有:仓栏式半挂车、栏板半挂车、平板半挂车、骨架集装箱半挂车、飞翼半挂车、钩机板运输车、特种出口车等各种车型车厢。



欧阳聚德下属公司欧阳华俊机械设备有限公司是陕汽重卡湖北地区一级代理商,代理陕汽牵引车,重型自卸车,搅拌车等各类型重型车。下属公司欧阳祥浩汽车维修站是陕汽重卡定点维修保养站,是维柴动力的定点维修点。下属公司汇丰源汽车服务有限公司办理车头和分期付款业务,在欧阳聚德,从整车销售,分期贷款,保险,挂靠,到售后服务,配件销售都可一站式完成。



欧阳聚德人始终坚持“客户至上,质量为本,诚信经营,优质服务”的发展宗旨,“专心做好产品、用心服务客户”的营销理念,不断开创,锐意进取,做中国运输车辆整车供应商领导品牌。



欧阳聚德期待您的加入。

该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送